La Storia

La nostra attività, ha avuto inizio alla fine degli anni sessanta; Le aziende erano del tutto sprovviste di quelle che oggi chiamiamo aree di ristoro ed il servizio che offrivamo era la somministrazione di caffè caldo trasportato all’interno di thermos coibentati.

I primi distributori sono arrivati anni dopo , ma i prodotti che si potevano offrire erano limitati; i distributori automatici erogavano caffè ed alcune bevande calde e gli snack si riducevano a pochi prodotti confezionati con una genuinità ridotta e di poca consistenza.

Nasce così, dalla voglia di poter offrire un prodotto sano e genuino la realizzazione del nostro primo prodotto fresco; Inizialmente producevamo in un piccolo laboratorio a conduzione unicamente famigliare, un unico panino imbottito di salame; ad oggi produciamo e confezioniamo panini con 18 varietà differenti di farciture, con tre tipi diversi di pane e di focacce; E dopo 40 anni, nonostante il laboratorio sia molto più grande e la famiglia si sia decisamente allargata, il nostro impegno è sempre lo stesso.

Un prodotto fresco, sano che unisce gusto e sostanza. Semplicemente. Tutti i giorni..